设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴中市委举行农工党成立88周年纪念大会暨诗歌朗诵会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-08-30  来源:

         201889日,农工党巴中市委举行农工党成立88周年纪念大会暨诗歌朗诵会。市政协副主席史国旭,市政协副主席、农工党巴中市委张方,市委统战部常务副部长高少东出席会议。纪念大会由农工党巴中市委副主委、秘书长胡永红主持。

IMG_7694_副本.jpg

纪念大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。

张方在致辞中要求,全市农工组织和党员要始终坚持中国共产党的领导,始终坚持走中国特色社会主义政治发展道路,要树立和践行社会主义核心价值体系,进一步筑牢同中国共产党亲密合作的思想政治基础。要更好地履行参政党职能,进一步为巴中推动高质量发展、实现全面振兴作出新贡献。

IMG_7743_副本.jpg

高少东代表市委统战部向农工党建党88周年表示热烈的祝贺,对农工党巴中市委近年来取得的成绩进行了充分肯定。希望农工党市委坚定政治信念,做共产党的好参谋、好帮手、好同事。进一步围绕市委市政府中心工作,发挥界别优势,深入开展调研,积极建言献策,为巴中经济社会发展献智出力。

大会宣读了《农工党巴中市委纪念中国农工民主党诞辰88周年致全市农工党员的一封信》;表彰了5名“优秀基层组织负责人”和15名“优秀党员”;举办了“不忘初心、砥砺前行”主题诗歌朗诵会。

IMG_7893_副本.jpg

农工党巴中市委副主委王经泉,市委委员出席大会;全市农工党员代表、入党积极分子共180余人参加纪念大会。(周烈平)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门