设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

市政协参加全省政协港澳台侨和外事工作座谈会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-08-29  来源:

  近日,全省政协港澳台侨和外事工作座谈会在成都召开。全国工商联副主席、省政协副主席、省工商联主席陈放出席会议并话。省政协港澳台侨和外事委主任周敏谦,省政协副秘书长朱向阳出席会议。省政协港澳台侨和外事委专职副主任钟勇主持会议。市政协副主席史国旭,副秘书长肖双平及文史委相关人员参加会议。

微信图片_20180829194923.jpg

  这次全省政协港澳台侨和外事工作座谈会,主要目的是深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、中共四川省委十一届三次全会和省政协十二届二次常委会议精神,进一步理清工作思路,明确工作目标,各市州交流了近年来港澳台侨和外事工作的经验和做法,围绕发挥委员作用、广泛开展团结联谊等方面作了自由发言。

  巴中市政协以《“三度融合”助推港澳台侨和外事工作高质量发展》为题,从创新联系机制强化外侨工作广度、发挥主体作用强化外侨工作深度和助推脱贫攻坚强化外侨工作温度等三个方面作了书面发言。(文史委)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门