设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:符大纲到寨坝河开展河长巡河工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-08-10  来源:南江县政协

    8月10日上午,县政协主席符大纲到寨坝河开展巡河调研,县国土资源局、沙河镇、乐坝镇负责人参加。
    符大纲一行首先来到乐坝镇饮水水源地,详细了解水源保护情况后指出,水源地的保护工作关系人民群众的饮水安全,一定要切实提高思想认识,增强行动自觉,持续强化日常监管工作,及时掌握水源地水质动态及周边生产生活状况,筑牢饮用水安全屏障。

1.JPG


    随后,符大纲一行沿河实地察看河道水质情况,他指出,寨坝河水质在逐步改善,河道生态环境也得以改善,这是各级各部门和沿河广大干部群众齐心协力、共同努力的结果。大家一定要树立既打歼灭战,更要打持久战的思想准备,戒骄戒躁,常抓不懈,久久为功。要不断加强河道周边环境管护,加大沿河白色垃圾等污染物的治理力度;要教育引导沿河广大群众树牢环保意识,严禁垃圾倾倒、污水直排等行为发生;要在做好辖区内环保工作的基础上,加强与上游乡镇的沟通协调,与毗邻县相关部门之间的协同作战,推动跨界河段共同治理。

2.JPG


    在沙河镇黄河沟砂石厂,当看到砂石厂业主按照环保要求整改到位,恢复生产后,符大纲十分高兴。他要求,企业一定要树牢环保意识,严格按照法律法规要求依法生产,合法经营。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门