设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:符大纲到红光镇督导脱贫摘帽查找补工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-08-10  来源:南江县政协

    8月9日,县政协主席符大纲深入到红光镇柏山村、青山村、花石村督导脱贫摘帽“查找补”工作。红光镇负责人参加。
    符大纲一行冒着烈日深入到红光镇贫困户李华端、李渊、黄荣海和非贫困户谭翠芳、何阳芝家实地察看“查找补”工作开展情况;并亲切慰问谭翠芳的百岁婆婆,希望继续发扬敬老孝老的传统美德,悉心照料老人生活,让她生活无忧、安享晚年。

8.9.JPG


    对于“查找补”工作,符大纲要求调查人员认真负责,大胆开展工作,敏锐的发现问题,帮助镇、村找准不足,为对标达标补短提供有力支持。带队领导要加强统筹协调,帮助工作队员及时协调解决工作和生活中遇到的困难,切实解除其后顾之忧;要加强与调查队员交流沟通,统一思想,形成合力,务必按时按质完成调查任务。镇、村两级要对辖区内此次排查的问题建立整改销号台账,按交办问题整改时限,边查边改,坚决将问题整改彻底;对存疑问题完善佐证资料,确保迎检时能及时提供合理依据。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门