设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴中市委召开思想宣传工作会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-08-03  来源:

        201881日,农工党巴中市委召开思想宣传工作会议。农工党巴中市委副主委、秘书长胡永红主持会议。各总支、市直属支部通讯员及机关干部20余人参加会议。

IMG_9932_副本.jpg

会议总结回顾了近年来加强思想建设和宣传工作的成绩,分析了当前思想宣传工作中存在的不足和问题,提出了新形势下加强思想宣传工作的新任务、新要求。

  胡永红指出,思想宣传是农工党巴中市委加强自身建设、履行参政职能的必要保障,也是内强素质、外树形像的需要。要求一是加强思想建设,提高政治素质。二是把思想宣传工作与自身建设、履行职能统筹考虑,形成上下联动、内外协调、合力推进的思想宣传工作大格局。三是主动适应信息化时代提出的新要求,认真研究网络等新媒体对思想宣传工作带来的各种影响。(周烈平)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门