设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴中市恩阳区总支看望慰问环卫工人

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-08-03  来源:

        2018726日上午,农工党巴中市恩阳区总支到恩阳区环卫看望慰问300余名一线环卫工人。

微信图片_20180803160630_副本.jpg

   恩阳区政协副主席、农工党恩阳区总支主委杜新科在慰问现场向环卫工人辛勤的付出表示衷心感谢,叮嘱环卫工人要做好防暑降温措施,并亲手送上了防暑药品。

本次活动得到了入党积极分子、巴中科伦医药贸易有限公司副总经理罗勇军的大力支持,送去了价值3万余元的药品。

大家一致倡议,主动参与城市环境卫生管理,少扔一份垃圾,多存一点感恩,珍爱居住环境,共同塑造美好的文明城市。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门