网站首页
本会公告
本会章程
本会简介
会长致辞
新闻中心
理论研究
统战知识
会员风采
联系我们
大事记
 
 
您当前位置:首页 >> 无党派知识分子联谊会 >> 新闻中心

安徽太湖县知联会来我巴州区学习考察

 

  近日,安徽省太湖县无党派知识分子联谊会副会长赛飞率队,带领会员来我区学习考察乡村红白理喜事会在文明乡风建设中如何发挥作用。

image001.jpg

  考察组一行深入水宁寺镇枇杷村实地考察文明新村建设和红白喜事理事会的组织机构、阵地和管理制度建设,并召开座谈会议,现场听取了水宁寺镇党委书记和水宁寺镇枇杷村副主任就红白喜事理事会如何产生、如何运行及如何管理进行了详细介绍。余赛飞表示,此次前来巴州区学习考察,学到了很多知识,特别是枇杷村的红白喜事理事会的先进运行模式、先进的管理机制及先进的管理水平,我们将会把这些先进的经验带回安徽,运用到建设文明太湖中去,发挥知联会应有的作用。(巴州区分会)


 
 
 
主办单位:巴中市无党派知识分子联谊会

技术支持:巴中市政协网