设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌县政协召开中心组(扩大)学习会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-08-01  来源:平昌县政协

      7月31日,县政协召开中心组(扩大)学习会,中心组成员、机关全体职工参加学习,政协党组书记、郑南贵出席主持会议并作重要讲话。
      会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、市委四届六次全会会议精神,传达了平昌委办﹝2018﹞120号文件《关于选派脱贫攻坚驻村工作队第一队长的通知》、省委巡视组巡视平昌情况反馈意见。
      就加强机关党的政治建设,郑南贵要求:一是讲政治,要把政治建设摆在突出位置。党以政治建设为统领,政治是灵魂、是统帅、是统领,只有讲政治,才能凝聚各方智慧,调动各方力量,形成万众一心。二是讲政治,要坚持做到“四个服从”。“四个服从”是政治原则,能否自觉践行“四个服从”,是检验每一位共产党员“党性意识”的重要标准,切实做到“四个服从”,才能更加紧密地在思想、行动和作风上与以习近平同志为总书记的党中央看齐、对标、靠拢。三是讲政治,要遵章守纪。党员干部要坚持把纪律挺在前面,严明政治纪律和政治规矩,坚持纪严于法, 坚守政治“底线”,敬畏法纪,依法履职、按党性原则办事,让守纪律、讲规矩成为每一个党员干部的思想自觉和行为自觉。

      郑南贵还就选派的脱贫攻坚驻村工作队第一队长工作作了思想动员和纪律要求,要求第一队长要认真处理好与乡镇党委政府、与机关本职工作、与其他队长队员“三个关系”,沉入基层贴着帮,倾情倾力帮扶,和当地干部群众一道,齐心协力打好脱贫攻坚这场硬仗,不辱使命,展现风采。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
推荐文章
栏目更新
栏目热门