设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:市政协副秘书长肖双平来我县 调研“百千万”暨“创引帮”工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-07-31  来源:南江县政协

    7月31日,市政协副秘书长肖双平来我县调研“百千万”暨“创引帮”工作,县政协副主席陈真参加。

1.jpg


    肖双平一行先后来到南江县金枝玉叶产业园、南江县博骏公学,实地查看项目建设情况,详细了解建设规模、发展规划、经营模式、建设进度等项目基本情况,对项目整体格局、布局规划、风貌特色等方面提出了很好的意见建议。
    在听取了项目负责人有关情况汇报后,肖双平对在外创业成功人士积极响应“百千万”暨“创引帮”活动号召,致力南江脱贫奔康的热情和善举给予了充分肯定,他要求,县政协和相关部门及时跟进项目建设情况,加强服务和指导,深入了解企业发展现状,准确掌握存在的困难和问题,综合施策,各个击破,切实解决回引企业发展中的难题。回引企业要持续加大投入力度,在保证质量安全的前提下加快建设进度,加强日常管护,提升项目整体形象。
    县政协办公室、“创引帮”办公室参加。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
推荐文章
栏目更新
栏目热门