设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

市政协副主席叶明生前往通江县开展7月巡河工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-07-26  来源:人资环委
    720,大通江河市级河长、市政协副主席叶明生前往通江县大通江河开展巡河工作。市政协人资环委、市国土资源局相关负责同志一同巡查。
QQ图片20180726170420.jpg   
    叶明生一行先后巡查了兴隆乡渔池村金碧溪垃圾堆放点的整改落实情况、瓦室镇中码头采砂船只上岸和处理情况、沿河有无网箱养鱼情况以及永安镇污水处理厂建设等情况,现场听取县级河长及相关部门关于河长制工作推进情况后,叶明生指出,一要加强宣传教育,强化沿河垃圾堆放监管,不要让垃圾乱倾乱倒的现象反弹,做到整改一处、守护一方。二要加快靠岸采砂船的切割清理工作,做到安全防范于未然。三要尽力加快永安镇污水处理厂的管网建设,力争早日投入运行,彻底解决污水直排问题。四要加强汛期安全工作,现正值主汛期,在抓好河长制工作的同时,抓好汛期安全工作,确保安全度汛。
QQ图片20180726170441.jpg
    通江县水务局、县河长制办公室和相关乡镇负责同志随同巡查。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
推荐文章
栏目更新
栏目热门