设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴中市司法支部开展成立3周年纪念活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-07-25  来源:

        2018724日,农工党巴中市司法支部开展成立3周年纪念活动,并召开座谈会。市政协副主席、农工党巴中市委主委张方,副主委、秘书长胡永红出席会议。

  20180722_104611_副本11.jpg

上午9点,司法支部的党员们走进鼓楼社区开展“送法进社区”活动,热情耐心地向前来咨询的居民普及法律知识,解答法律问题,为社区群众发放普法宣传资料100余份,接待群众60余人。通过普法宣传,让社区居民学法、懂法、用法,传播法治信仰,懂得运用法律维护自己的合法权益。

20180722_090823_副本.jpg

座谈会上,张方对司法支部3年来的工作给予了充分肯定。并指出,一是要积极倡导社会主义核心价值观,大力弘扬社会主义法治精神,为实现自由、平等、公正、法治的价值取向而努力工作;二是要不断加强思想建设,坚定理想信念,增强政治把握能力;三是要努力提高自身能力,在工作中积极探寻问题,并转化为社情民意信息成果,切实履行党员的职责。

会议总结了司法支部3年来的工作情况;学习了如何作一名合格党员;与会党员们做交流发言。

农工党巴中市司法支部全体党员、入党积极分子参加活动。(周烈平)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
推荐文章
栏目更新
栏目热门