设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴中市委会开展亲子教育讨论会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-07-20  来源:

        为了关心青年党员,帮助他们解决在教育子女方面的困惑, 农工党巴中市委于2018719日晚,举办了以“如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说”为主题的亲子教育讨论会。市政协副主席、农工党巴中市委主委张方,副主委、秘书长胡永红出席讨论会。

  IMG_9556_副本.jpg

张方主委给党员们分享了自已在教育子女方面的成功经验和心得体会。

讨论会特邀了国家级心理辅导师吴丹老师做《多彩童年、快乐成长》专题讲座。吴老师从孩子成长的各个重要阶段,以身边实际案例,结合当前儿童身心发展的特点和家庭中存在的教育问题等作了深入浅出的讲解。

IMG_9588_副本.jpg

讲座结束后党员们又提了很多个性化的问题,并就一些问题展开了热烈的讨论,相互交流自己在家庭教育中的经验与困惑。(周烈平)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
推荐文章
栏目更新
栏目热门