设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:闫丕川到瓦室镇督导脱贫攻坚工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-07-13  来源:通江政协

7月12日,县政协主席闫丕川到瓦室镇督导脱贫攻坚工作。

2018071300484037_tg9iTlFa.jpg

“工作队员都住下来没有?”“生活怎么安排的?”“工作推进怎么样?”在瓦室镇昆仑村、鹿鸣村、啸口村、长春村等地,闫丕川通过不打招呼现场查看、翻阅软件资料和听取汇报等方式,深入了解了驻村工作队工作推进和生活保障情况。并对省、市、县有关部门派驻的驻村工作队员迅速到岗到位、积极开展工作予以充分肯定。

2018071300484036_1pzt4PF7.jpg

闫丕川要求,各驻村工作队员要迅速进入角色,多进村入户开展群众工作,抓好群众的政策宣传和教育引导,尤其是要做好省委十一届三次全会精神和脱贫攻坚政策的宣讲工作,切实把中央、省委、市委、县委的各项决策部署传导到基层、落实到基层。要保持干事的激情,把发展农村经济,带领群众增收致富作为第一要务,加快路、水、电、房等项目清场行动,夯实发展基础。要充分发挥当地资源优势,利用各方帮扶力量,大力发展特色产业,确保群众特别是贫困群众实现稳定脱贫、持续增收。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,选优配强村支两委班子,真正把基层组织建设成为引领脱贫攻坚、助推乡村振兴的“桥头堡”。要严守工作纪律,坚持把纪律和规矩挺在前面,自觉服从当地党委的领导和调度,努力在决战脱贫攻坚、同步全面小康中建功立业。镇党委、政府和村支“两委”要关心帮助驻村干部,努力为他们提供良好的工作环境和生活保障。

2018071300484038_YCJAbbVM.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
推荐文章
栏目更新
栏目热门