设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江县政协组织召开民主评议空山镇工作动员大会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-07-11  来源:通江政协

7月9日,县政协组织召开民主评议空山镇工作动员大会。

201807102308063772_bn9Fq7SQ.jpg

会议组织学习了《政协通江县委员会关于印发<关于进一步加强民主评议工作的意见>的通知》《政协通江县委员会关于印发<县政协民主评议空山镇工作实施方案>的通知》,对民主评议空山镇工作进行了安排部署。

会议指出,要深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,在县委的坚强领导下,统一思想,提高认识,主动作为,确保民主评议工作稳妥推进、深入开展,取得扎扎实实的效果。

会议强调,民主评议空山镇工作意义重大,是履行政协职能、推进民主政治建设的重要形式,是发挥政协优势、促进乡镇工作的有效途径,是体现民情民意、维护社会和谐稳定的重大举措。县政协民主评议空山镇领导小组成员及空山镇党委政府要明确各自任务、尽职尽责、善始善终,按要求把各项工作抓到位、抓出成绩,确保民主评议工作取得预期效果。

空山镇党委政府作了表态发言。

县政协民主评议空山镇领导小组成员、县政协教科文卫委相关负责同志、空山镇镇村干部、驻村第一书记及部分退休干部代表、镇党代表、人大代表和群众代表参加了会议。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
推荐文章
栏目更新
栏目热门