设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:深入学习省委全会精神 扎实做好脱贫攻坚工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-07-10  来源:通江政协

7月9日,县政协副主席张晓君到东山乡宣讲省委十一届三次全会精神,并组织召开驻村工作队动员培训大会。

201807092316143743_4ESusX2C.jpg

在宣讲时,张晓君指出,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,充分运用“大学习、大讨论、大调研”活动成果,取得了重大成果,为推动治蜀兴川再上新台阶提供了有力指导。他要求,要深刻领会和准确把握全会的重大意义、丰富内涵和精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,并把会议精神转化为高度的思想共识和务实的具体行动。

在动员培训时,张晓君对驻村干部逐一核实到位情况,并详细了解工作交接、食宿安排等情况。他强调,要认清形势,深化认识,不择不扣落实县委安排部署。要明确任务,协调配合,全面落实驻村扶贫责任,共同推进脱贫攻坚工作。要严明纪律,逗硬管理,扎实做好脱贫攻坚各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
推荐文章
栏目更新
栏目热门