设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:凝心聚力谋发展 立说立行战脱贫

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-07-10  来源:通江政协

7月9日,县政协副主席尹仕红到双泉乡宣讲省委十一届三次全会精神,组织召开驻村工作队动员培训大会。

201807092314563742_2vuLsENw.jpg

尹仕红指出,省委十一届三次全会是在全省处于转型、创新、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,学习宣传贯彻全会精神,是当前和今后一个时期全省上下的重要政治任务。

尹仕红要求,各级党组织和广大干部职工要提高政治站位,深入学习领会,准确把握精神实质,扎实抓好宣传宣讲,让全会精神家喻户晓。要继续扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,党员干部特别是领导干部要率先垂范、开拓创新,加强学习、增强本领,敢于担当、苦干实干,充分展现新时代新担当新作为。要把贯彻落实全会精神与做好当前工作结合起来,围绕产业发展、脱贫攻坚、生态环境、乡村治理、从严治党等工作,凝心聚力,砥砺前行,确保各项目标任务全面完成。

在驻村工作队动员培训大会上,尹仕红对部门抽派驻村干部逐一进行核实,督查其到位情况,并就驻村工作进行再动员再部署。尹仕红要求,乡党委、政府要认真领会全县选派驻村工作队动员培训大会精神,立说立行,压实责任,严明纪律,建立机制,加强对驻村工作队和帮扶干部进行严格考核。驻村工作队要主动学习脱贫攻坚相关政策,增强自身素质,提升工作能力,迅速进入角色,融入群众,全心全意为老百姓办实事,努力为决战决胜脱贫攻坚建功立业。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
推荐文章
栏目更新
栏目热门