设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

关注基层医疗服务能力建设——农工党巴中市委赴恩阳区渔溪镇卫生院调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-07-09  来源:

            50574787526228089_副本1.jpg

       201875日,为深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,农工党巴中市委副主委、秘书长胡永红带领部分党员赴恩阳区渔溪镇卫生院调研。恩阳区政协副主席、农工党恩阳区总支主委杜新科陪同调研。

渔溪镇卫生院是农工党定点指导医院。调研组一行现场查看了该院基础设施建设、医疗设备设施配置、医疗健康扶贫档案等情况。

78737687092121770_副本.jpg

座谈会上,农工党恩阳区总支副主委、渔溪镇卫生院院长张敏对医院情况作了详细介绍。与会人员就群众就医、医务人员队伍建设、医生收入、医院发展和存在困难等方面的情况进行了交流并提出建议。(周烈平)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
推荐文章
栏目更新
栏目热门