网站首页
本会公告
本会章程
本会简介
会长致辞
新闻中心
理论研究
统战知识
会员风采
联系我们
大事记
 
 
您当前位置:首页 >> 无党派知识分子联谊会 >> 新闻中心

市知联会组织县区会员开展暑期学教活动


  为认真贯彻落实十九大精神,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,同心同向,市知联会按年度工作安排,组织开展了“不忘初心,永远跟党走”为主题的学教活动。为利于活动开展,达到学习效果,这次活动分两个阶段进行。6月底,组织县区会员到甘孜州开展红色革命教育活动;7月中旬组织市级会员赴梁家河开展不忘初心教育活动。县区班由会长蒋兴权带队,市级班由市政协副主席、知联会副会长尹治才带队。

11.jpg

  6月28至30日,县区学教活动班开班。6月27日在巴中报到后,进行了集中,举行了开班式,作了动员,28日赴甘孜州学习。学员们重走了当年一方面军的长征路,参观了泸定桥和纪念馆。现场教学后,学员们回到住地进行了座谈讨论,每一名会员都进行了交流发言,谈看法说体会讲认识,纷纷表示,通过学习,感受到当年红军不畏艰险,不顾生死,谋求解放的大无畏精神,表示一定不忘初心,永远跟党走,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,把红军的革命精神发扬下去,把红军的革命事业继续推向前进。(张万林 杨海)


 
 
 
主办单位:巴中市无党派知识分子联谊会

技术支持:巴中市政协网