设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:游泽莉到挂联乡镇开展半年工作督查

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-07-09  来源:平昌县政协

             近日,县政协副主席游泽莉到挂联乡镇双鹿乡开展半年工作督查。

受近期大风大雨天气影响,小鹿村发生较为严重自然灾害,不少树木吹翻折断、玉米成片吹倒、一些村民房屋不同程度受损。游泽莉实地走访了部分受灾群众家庭,查看受灾情况,鼓励干部群众积极抢灾自救,早日恢复正常生活生产,把灾情危害程度降到最低。

游泽莉重点对小鹿村、利民村脱贫致富产业培育发展进行了调研。在小鹿村贫困户邓大云家,看到鸡鸭成群、鱼儿满塘,并得知整个村子“五小经济”发展势头良好,禁不住热情点赞。在利民村,新发展的280亩瓜蒌产业长势良好,生机盎然,业主肖立银兴致勃勃地给大家介绍瓜篓的价值作用、市场行情,还准备扩大规模,信心满满,又真心为她加油鼓劲。

随后,游泽莉听取了半年来双鹿党委政府关于脱贫攻坚、安全信访、环境保护、河长制等工作情况汇报,对全乡整体工作开展情况进行了客观评价,提出了四点要求:一是提振精气神,通过加强干部队伍建设,紧紧依靠干群团结一心,坚决打赢脱贫奔康攻坚战。二是坚持问题导向,聚焦关键制约因素,整合优势资源,强弱项补短板,千方百计,啃下硬骨头。三是加大帮扶力度,以务实的举措帮助困难群众,扶到点子上、帮到关键处、暖到心坎里,切实提升群众满意度和幸福指数。四是坚持统筹兼顾,在抓好中心工作、当务之急的同时,同步推进各项工作正常有序有力开展。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
推荐文章
栏目更新
栏目热门