网站首页
本会公告
本会章程
本会简介
会长致辞
新闻中心
理论研究
统战知识
会员风采
联系我们
大事记
 
 
您当前位置:首页 >> 无党派知识分子联谊会 >> 新闻中心

市知联会传达学习省委十一届三次全会精神

 

  7月5日,巴中市知联会组织市级会员传达学习省委十一届三次全会精神。市政协原副主席、市知联会会长蒋兴权主持学习会并作讲话。

1 (1).jpg

    省委十一届三次全会的胜利召开,把全省的着力点聚焦到落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神上来,聚焦到全面落实省委战略谋划和部署要求上来。全会通过的《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》(以下简称为两个决定),一个是管总的指导性文件,一个是聚焦全省经济社会发展重大问题的专项文件,意义重大,影响深远。会员们认真学习了全会公报和两个《决定》。

1 (2).jpg

  蒋兴权指出,要深入领会全会精神实质,把着力点聚焦到落实习总书记对四川工作系列重要指示精神上来,聚焦到全面落实省委战略谋划和部署要求上来。两个《决定》既统领了今后的工作,也规划了发展蓝图,站高望远,意义深远。大家既要系统学习、全面把握,又突出重点、抓住关键。广大会员要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,把全会精神带到工作中去,实践中去,开展好调研,积极主动为全市经济社会发展建良言献良策。(张万林  杨海)

 

 
 
 
主办单位:巴中市无党派知识分子联谊会

技术支持:巴中市政协网