设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:闫丕川主持召开县政协十届二十次主席(扩大)会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-07-05  来源:通江政协

7月4日,县政协主席闫丕川主持召开县政协十届二十次主席(扩大)会议。县政协副主席张晓君、刘显鸣、尹仕红及其他主席会成员参加会议。

201807042338453614_XoMkNZz1.jpg

会议传达了中共中央政治局常委、全国政协主席、党组书记汪洋在全国政协系统党的建设工作座谈会上的讲话精神和市政协四届九次常委会议、市政协提案工作会议精神、市政协“新形势下人民政协工作研究”调研座谈会精神、县委十三届第76次常委(扩大)会议、通江县庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会精神,通报了2017年度科级领导干部考核情况和县政协机关2018年上半年财务运行管理情况,总结了县政协2018年上半年工作,审定了《县政协2018年三季度重点工作安排方案》《县政协机关干部职工2018年公休安排方案》,安排了当前工作。

201807042338463615_idpfUtwT.jpg

闫丕川指出,2018年上半年,在中共通江县委的坚强领导下,县政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕中心,服务大局,真情为民,创新履职,较好地完成了上半年工作任务。面对取得的成绩,必须保持清醒头脑,咬住目标任务不放松,进一步加力加劲,增添措施,确保圆满完成全年目标任务。

201807042343313617_KW7Uc1dm.jpg

闫丕川要求,要珍惜来之不易的成绩,增强工作底气。要明白只有奋斗才会有收获,因为幸福不是毛毛雨、不会自己从天上掉下来;只有实干才会出成绩,因为不干半点马克思主义都没有;只有创新才会拔头筹,因为高高的树上结槟榔、谁先爬上谁先尝的道理,进一步坚定信心,务实举措,攻坚克难,创新大干,努力争取更大作为。要正视不容忽视的短板,保持战略定力。要坚持问题导向,着力补齐观念上、能力上、作风上的短板,始终保持“乱云飞渡仍从容”的战略定力,真正做到勇于担当、务实作为。特别是当前,要扎实抓好“大学习、大讨论、大调研”活动、川陕革命老区政协协作交流活动筹备、脱贫攻坚帮扶和“百千万”“创引帮”活动、创新发展乡贤文化、务实推进通江银耳(食用菌)产业和挂联重点项目等工作,努力打造亮点、争创特色。要营造风清气正的环境,展示良好形象。要认真贯彻落实汪洋主席重要讲话精神,切实抓好政协党的建设;要围绕个人修养要好、团队意识要强、社会评价要高的目标,进一步增强政协委员和政协干部两支队伍的凝聚力、向心力、战斗力,营造风清气正、干事创业的良好环境,展示忠诚干净担当的形象。

县政协全体机关干部职工列席会议。   

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
推荐文章
栏目更新
栏目热门