设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:大力推进脱贫攻坚项目建设

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-07-02  来源:通江政协

7月1日,县政协副主席刘显鸣组织召开板桥口镇脱贫攻坚项目推进会。

201807012146543513_Eyzb6wjm.jpg

会议通报了板桥口镇2018年农村道路、危房改造、安全饮水等脱贫攻坚项目推进情况和存在的问题,参会相关部门对加快板桥口镇脱贫攻坚项目清场行动提出合理化建议,项目实施企业进行了表态发言。

刘显鸣指出,要提高站位,深化思想认识,真正做到观念转变。坚决把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,对标对表精准落实,在善谋上下功夫,在创新上下功夫,在实干上下功夫,真正做到先谋而后动,创新举措推动工作,大力推进项目建设。

201807012146533512_O3FuMGNi.jpg

刘显鸣要求,要担当负责,强化工作措施,真正做到落实工作到位。相关部门和乡镇要按照“大学习、大讨论、大调研”活动要求,深入开展脱贫攻坚相关政策理论学习,讨论研究工作推进机制和方法,调研解决相关问题,做深做细群众工作,确保工作推进到位。要逗硬督查,量化工作任务,真正做到问责追究到位。深入开展脱贫攻坚领域的“中梗阻”专项整治,认真开展自查自纠,切实查找工作推进中存在的突出问题,建立台账,细化举措,销号解决各类问题。要确保实效,实化工作效果,真正做到清场行动到位。要按照县委、县政府项目清场行动要求,强化责任担当,加强工作落实,不讲任何条件、不找任何理由,不折不扣地按期完成脱贫攻坚各项工作任务。

县委督查组、县发改局、县脱贫攻坚办、板桥口镇相关负责人和板桥口镇脱贫攻坚项目实施企业参加会议。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
推荐文章
栏目更新
栏目热门