设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 调研视察

市政协张方副主席回引在外致富乡友创办通江农旅融合产业园

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-07  来源:市政协经济委
    4月26日,市政协张方副主席率“创引帮”第七片区工作组人员,赴通江县看望应邀回乡创业人士程海元,协商通江县政协合力帮促,加快万亩花旅融合产业园建设进度。
98465255231409437.jpg

    张方一行先后实地考察了程海元创办的巴山玫瑰万亩花旅融合产业园麻石园区和麻石镇金岗寺村夜鸽包川茶产业园,详细了解项目在发展规划、建设运行中存在的困难问题。
423848751427183311.jpg

    张方指出,实施特色小镇建设项目,首先要重视前期策划、中期规划工作,充分吸取国内外产业基地先进经验,突出地方特色产业带动,房屋建造要体现川西民居风格,才能打造出具有特色的小镇。同时在农业产业开发,土地流转过程中,一定要注重民企相生相融、互惠互利、直面群众诉求、不回避矛盾;要抓住自身的区域特色优势和自然资源禀赋,紧紧围绕产业扶贫、农民增收、乡村振兴目标,打造种植、加工、休闲旅游为一体的三产融合经济实体。
    张方要求,通江县政协、麻石镇党委、政府要主动对接企业,实实在在为企业做好服务工作,协调解决困难和问题。(巴中市政协 岳令军)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
推荐文章
栏目更新
栏目热门