设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 调研视察

史国旭副主席深入巴州区鼎山镇秋桂村督导脱贫攻坚工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-02  来源:
  427日,市政协副主席史国旭带领社法委主任冯紫明、市信访局副局长李平一行深入巴州区鼎山镇秋桂村督导脱贫攻坚工作。
IMG_3122_副本.jpg
  史国旭副主席一行深入到易地扶贫搬迁聚居点,与当地村干部和群众进行了沟通交流,就如何抓好当前脱贫攻坚坚迎接第三方评估和国家脱贫验收工作,史国旭副主席做出了详细安排部署。
IMG_3125_副本.jpg
  史国旭指出,巴州区脱贫攻坚迎工作即将迎来国家验收,时间紧迫,任务艰巨。要统一认识,提高站位。此次验收是国家检验巴州区脱贫攻坚整体成效的一次大考,要站在讲政治的高度,坚决摒弃侥幸心理,全力以赴投入到迎检工作中来。要对照标准,查漏补缺。着力从软件资料、环境整治、基础设施、产业发展等方面进行排查,坚持问题导向,按照国家验收标准要求,及时进行整改。要强化帮扶工作,抓好政策宣传和感恩教育。要统筹镇、村和帮扶单位干部,采取进村包户的方式,向贫困户宣讲政策、开展感恩教育,确保每户贫困户至少有一个政策明白人。要细化分工,落实责任。要成立脱贫攻坚迎检工作小组,要统筹协调镇、村和帮扶单位三支队伍力量,形成合力,对照验收标准,细化任务分工,明确落实责任,确保迎检工作有序有力推进。(社法委)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
推荐文章
栏目更新
栏目热门