设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 调研视察

市政协副主席曹华深入挂联龙头企业调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-04-27  来源:教科文卫委
    为认真落实市委《关于切实做好市级领导挂联帮扶农业产业化重点龙头企业工作的通知》,强力推进企业项目工作,切实履行挂联帮扶责任, 4月25 日,市政协副主席曹华专程对市委安排联系的平昌富源猪业有限公司就 “龙头企业+专合组织+农户”的生猪产业进行调研。
QQ图片20180426175644.jpg

    曹华查看了产仔栏、限位栏、保育栏等标准化猪舍现代养殖设备和生态循环养殖情况。曹华要求企业要以“生态养猪,绿色发展”为目标,围绕“保供给、保安全、保生态”三条底线,突出抓好生态化养殖、标准化生产、资源化利用,全力打造生猪养殖升级版,实现生猪生产能力提高快、疫情防控体系严、技术服务优、质量监控实等特点和亮点。就如何推进下一步工作,曹华指出,要注重产品质量安全、注重环境保护,用科学化来保证生猪安全,加大产销对接,发展龙头企业力度,提高规模化养殖总体水平。同时,要充分调动养殖大户的积极性,解决养殖户后顾之忧,推进生猪生产可持续性发展。目前企业生产经营良好,已建成种养结合生态循环养殖。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
推荐文章
栏目更新
栏目热门