设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 调研视察

市政协副主席叶明生赴平昌县调研农业产业发展

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-28  来源:
    5月25日,市政协副主席叶明生冒雨前往平昌县澌岸镇新民村、娱乐村、梭滩村调研核桃、花椒、茶叶产业发展情况。
DSC_5866.JPG   
    叶明生对澌岸镇充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,实施“三不三倾斜”(尊重群众意愿难统一的区域暂不建基地、成片耕作较好的两季区域暂不建基地、没有业主示范带动的区域暂不建基地和项目、资金、人才向园区倾斜)推动产业振兴的有效举措给予了肯定。
DSC_5917.JPG   
    叶明生要求,农业产业要以市场为导向,结合市场需求,强化政府引领,注重季节特点,发展特色产业, 建立示范基地,带动农户持续发展;要深化政府与业主、业主与农户的合作模式,完善利益联结机制,实现互利互惠;要兼顾生态环境保护,防止面源污染,促进农业生态、经济协调发展。
    平昌县政协副主席杨鹏飞,市政协研究室、人口资源环境委负责人陪同调研。(市政协研究室、人资环委)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
推荐文章
栏目更新
栏目热门