设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协召开脱贫攻坚迎国检专题工作会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-06-15  来源:信息中心
A32K1458.JPG
 

614日,市政协召开脱贫攻坚迎国检专题工作会议,市政协秘书长向诚明出席会议并讲话。

A32K1470.JPG
   

向诚明指出,国家验收组即将对巴州区脱贫摘帽进行全面验收,这既是事关全市脱贫攻坚的要事,也是对机关广大帮扶干部的一次考量。为此,他特别提出三点要求:一要思想上高度重视,认真对待;二要吃透政策,熟悉情况,做好充分准备工作;三要严守纪律,树好形象,确保机关干部帮扶任务圆满完成。

副秘书长、办公室主任唐军对迎接国检准备工作进行了详细安排。他要求大家进一步把帮扶工作做好做实,再次认真检查核对相关资料,协助指导好贫困户做到“四个好”,发现问题及时上报整改,为迎接国检全心准备、全力冲刺。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门