设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:刘柯伶深入八庙镇、燕山乡督导“创引帮”工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-06-13  来源:南江县政协

     6月12日,县政协副主席刘柯伶深入八庙镇、燕山乡督导“创引帮”工作,八庙镇、燕山乡负责人、“创引帮”办公室相关领导同志参加。
    刘柯伶认真听取了有关情况汇报,仔细查阅软件资料,详细了解推进会召开后“创引帮”工作开展情况,并实地查看了政协乡镇工委阵地建设情况。“创引帮”办公室对活动开展进行了业务指导。
    随后,刘柯伶来到八庙镇小寨村、燕山乡玉螺村实地了解该乡镇通过招商引进县内外创业成功人士投资创办的蔬菜种植基地、玉螺花海乡村旅游综合体项目建设情况,充分肯定了乡(镇)党委政府积极投身“创引帮”活动的做法,对项目的经营模式、发展规划等提出了建设性的意见建议。

271282360299066180.jpg


    刘柯伶强调,开展“创引帮”活动是政协围绕中心、服务大局的重要抓手,是政协集聚社会各界力量助推全县脱贫“摘帽”的重要举措,务必高度重视,压实责任,精心组织,认真实施,将活动持续向纵深推进。
    刘柯伶要求,乡(镇)党委、政府要紧紧围绕市、县脱贫攻坚重大决策部署,贯彻落实好市、县“创引帮”工作推进会精神,认真领会开展“创引帮”活动的目的、意义和要求,为开展“创引帮”活动汇聚更多的要素和力量。要把开展“创引帮”活动与做好脱贫攻坚工作有机结合,与落实各项业务工作有机结合,同研究、同部署、同落实,确保活动取得实效。要优化投资环境,强化服务保障,主动了解招引企业刚性需求,与相关单位、部门加强沟通协调,为企业落户和发展提供便利。政协乡镇工委要忠实履职,主动参与中心工作,为党委、政府决策当好参谋,助推各项政策、措施落到实处。要充分发挥桥梁纽带作用,推进政协工作向基层延伸,协助党委、政府在宣传好、开展好“创引帮”活动上持续加力,力争在大项目、好项目上取得新突破。项目业主单位要坚定信心和决心,充分挖掘和整合资源,因地制宜,加快项目规划和建设,积极吸纳贫困群众就地就近务工,引领带动当地群众增收致富。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门