设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

关于禁止在体育馆坝子里停车的建议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-06-13  来源:民进巴中市委

     位于巴州区玉堂街道办事处北龛社区的市体育馆,自建成投入使用以后,就有大量的市民前往健身娱乐,特别是在炎热的夏季,前往健身纳凉的市民变得更多。

    笔者近期前往市体育馆健身,却看到体育馆的坝子里停满了车,令一些常到体育馆锻炼健身的市民怨声载道,特别让带着孙儿在此纳凉休闲的老大爷老奶奶更是提心吊胆,生怕穿梭出入在体育馆坝子里的车辆撞伤了自己或孙儿。为此建议,还体育馆市民健身锻炼的本职功能,禁止在体育馆坝子里停车。
    一是在体育馆周边树立醒目的警示牌,告知市民不能停车在体育馆的坝子里。二是增多并缩短位于龙北街的体育馆入口处的石墩间的距离,截断车辆进入体育馆坝子停放的通道。三是由交警负责,大力劝阻并制止车辆停放到体育馆坝子里。(民进巴中市委)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门