设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:符大纲深入凤仪镇督导脱贫攻坚工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-06-10  来源:南江县政协

    6月7日,县政协主席符大纲深入到凤仪镇南河村、鱼脊村督导脱贫攻坚工作。县人民法院院长常祎,县扶贫移民局、西南战区督导巡查考核组、凤仪镇负责人参加。
    符大纲一行实地察看了解活动阵地建设、产业发展及驻村工作队工作情况;并召开凤仪镇党委、政府领导班子成员座谈会,听取了班子成员就脱贫攻坚工作的汇报发言。
    符大纲指出,直面问题,剖析原因。县督导巡查考核组通报凤仪镇5月份脱贫攻坚工作存在的问题,既有客观因素、也有主观原因,既有历史原因、又有现实因素,既有群众原因、也有干部责任,要认真剖析,多从主观因素、多从干部自身方面去找原因。
    符大纲强调,要坚定信心、下定决心,面对工作中的矛盾和困难,要有“舍得一身剐,敢把皇帝拉下马”的勇气;要吃透各方面的情况,做到“知己知彼,百战不殆”;要敢于“下深水”、勇于“吃螃蟹”,见诸实际行动;要凝集力量,集聚合力,“人心齐,泰山移”;要法德共治,用心用情化解各种矛盾,依法惩治各种违法犯罪,切实抓好社会治理工作,努力净化社会风气。
    符大纲要求,要坚持以脱贫攻坚工作统揽农村工作,紧紧扭住项目建设、增收产业、形象提升、群众教育引导和干部管理等重点不放,下大功夫、花大力气,着力对标补齐短板,全力以赴抓好脱贫攻坚工作。
    县人民法院院长常祎也对脱贫攻坚工作提出了摸排问题要细、不能漏项,整改问题要实、不能走过场,推进工作要快、决不能拖延,协力攻坚要好、决不能当局外人的明确要求。  

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门