设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴中市委微信公众号影响力在农工党市级组织中排名全国第一

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-06-08  来源:

        据团结网、“清博指数”65日发布的各民主党派组织微信公众号影响力数据显示,20185月,农工党巴中市委微信公众号影响力在农工党市级组织排名全国第一。影响力在全国民主党派市级组织中排名第7位。

11_副本.jpg

农工党巴中市委微信公众号20161230日正式上线运行,截至目前,共发稿134篇,98%以上稿件为原创,累计阅读量超过3万人次,主要负责宣传农工党巴中市委会自身建设、履行职能等各项工作,反映重要活动、历史传统和党员风采,致力于为党员服务、为社会服务,让更多的人了解农工党,了解中国的多党合作制度,展示作为中国特色社会主义参政党的形象。

21_副本.jpg

一直以来,农工党巴中市委高度重视宣传工作,特别是内宣工作。市委会以微信公众号、微信群、QQ群为阵地,畅通信息,增强内部交流,让每一位农工党员都知晓市委工作动态,进一步提升党员归属感,增强组织凝聚力,调动全体党员积极性,传递正能量。(周烈平)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门