设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:符大纲深入正直镇督导脱贫攻坚工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-06-06  来源:南江县政协

    6月4日上午,县政协主席符大纲深入正直镇海坪村、印合村督导脱贫攻坚工作,正直镇负责人参加。
    符大纲一行就土地增减挂钩项目实施、易地扶贫搬迁农户入住、产业发展及驻村工作队工作情况等开展实地督导,并对传达贯彻全县脱贫“摘帽”百日攻坚决战进行了检查。
    符大纲指出,要加快土地增减挂钩项目的实施。施工企业要统筹兼顾,科学严密组织施工,同步推进各施工点的建设;要抓好水泥、砂石、钢筋、砖瓦等建筑材料的准备,做好人力、机械组织,保证工程建设所需;要倒排工期,挂图作战,抢晴天、战雨天,全力加快建设,务必保证在6月底前完成主体工程建设,同步抓好配套设施及周边环境建设,确保群众8月底前全部入住。镇、村和驻村工作队要抓好施工过程中具体问题的协调处理,为施工企业顺利施工创造条件;要加强项目资金的监督检查,确保施工质量和安全。要切实抓好易地扶贫搬迁项目的扫尾工作和工程竣工验收工作,确保农户尽快入住。要抓好已发展主导产业防病治虫、除草施肥等田间管理;因地、因户制宜,大力发展“四小”产业;充分利用撂荒地实施“双增”工程。要抓好“乡村道德银行”建设,通过注入道德基金,开展民主评议,加强群众教育引导工作,不断优化乡风民风,提高群众满意度。要严格按照国家、省、市、县的要求,高标准抓好镇、村、户有关脱贫攻坚档案资料的完善。要高度重视,增添举措,抓好县督导巡查和乡镇自查发现问题的整改。 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门