设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

关爱特殊儿童,携手与爱同行——农工党巴中市经济科技支部看望慰问特殊儿童

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-06-05  来源:

       IMG_8922_副本.jpg

        “六一”儿童节是每一个孩子的节日,而这个节日对于一些特殊儿童而言,更是有着不一样的意义,不一样的温暖。531日,农工党巴中市经济科技支部组织10余名党员,赴恩阳区特殊教育学校给特殊儿童送去礼物和节日的慰问。农工党巴中市委副主委、秘书长胡永红出席活动。

          IMG_8754_副本.jpg

来到特殊教育学校,党员们向老师详细了解了特殊儿童在学校的生活和教育情况。为全校80多名特殊学生送去了饼干、玩具、书籍等礼物及节日的祝福。在老师的帮助下,党员和孩子们进行了交流沟通。得到的关怀孩子们表现得格外开心,不停地向叔叔阿姨们表达着感谢,还抢着和党员们亲密合影。 

IMG_8797_副本.jpg

“我是一位母亲,走近这些孩子,让我的心灵受到震撼。这是一个需要社会关爱的弱势群体,我们要呼吁更多的人,用更多的关爱,为这些孩子的未来托起一片蓝天。”党员王琳深有感触地说。 

IMG_8775_副本.jpg

随后,在学校校长引领下,党员们参观了学校训练室、模拟银行等等。学校校长详细介绍了特教中心师生的学习和教学工作开展情况。大家深深地感受到,特殊教育更需要老师的爱心、耐心、信心,对特殊教育老师的辛勤付出表示敬意。大家纷纷表示,作为一名农工党员,我们更应该多关心弱势群体,多奉献自己的爱心。(周烈平)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门