设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:县政协副主席付伟才带队专题调研学前教育工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-06-04  来源:平昌县政协

               近日,县政协组织部分政协委员和机关职工,深入乡镇和县城部分幼儿园,开展学前教育专题调研。县政协副主席付伟才主持调研活动。

       调研组先后深入粉壁乡幼儿园、驷马镇幼儿园、上城丽景金典幼儿园、江口示范幼儿园等学校,实地了解教学管理、师资配备、工程建设等情况,并召开座谈会,听取教育局和相关公办幼儿园建设情况汇报。

       付伟才指出,加强公办幼儿园建设,是关注民生民情、实现教育公平、推进社会事业健康发展的必然要求。教育主管部门和有关单位要积极探索学前教育发展的新途径、新方法,认真做好规划,科学合理布局,有效利用资源,加大投资力度,切实提高公办幼儿园的数量和质量;要迅速出台政策,鼓励支持民办幼儿园的发展。通过保证用地、减免税费、项目补贴等方式,支持民间资本在街道、社区兴办学前教育;要继续加强幼儿教师队伍建设,科学核编定岗,通过招聘、转岗等方式解决师资不足问题,推进幼儿园快速健康发展。
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门