设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:人民政协报采访组来我县采访脱贫攻坚暨政协创新履职工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-06-04  来源:通江政协

6月1日至2日,人民政协报社四川记者站站长韩冬一行来我县采访脱贫攻坚暨政协创新履职工作。市政协研究室主任岳俊友、县政协主席闫丕川、县政协副主席张晓君先后陪同。

201806040610262766_moep7Im5.jpg

韩冬一行先后走访了民胜镇通江鑫阳光农业开发有限公司蔬菜种植基地、通江超前外国语实验学校、毛浴镇迎春村四川大巴山锦祥兔业有限公司养殖基地、瓦室镇昆仑村、空山镇青龙村、诺水河镇梓潼村、涪阳镇石龙寺村,与当地干部群众和相关企业负责人面对面交流,详细了解我县脱贫攻坚工作情况。

201806040609472762_u6Ercv9d.jpg

一幢幢易地扶贫搬迁的新房、一朵朵洁白的通江银耳、一片片长势良好的蔬菜、一个个田间地头忙碌的身影、一张张脱贫后群众开心的笑脸……两天的采访,让韩冬一行感受深刻,对我县脱贫攻坚工作的扎实开展和取得的成绩给予充分肯定。同时,韩冬认为,通江县政协认真落实全国政协和四川省政协的要求,扎实开展“我为扶贫攻坚做件事”“百千万”暨“创引帮”活动,体现了政协担当。特别是通江县政协坚持围绕中心、服务大局、创新履职,即将举办的川陕革命老区政协协作交流活动、创新发展乡贤文化、成立乡镇政协联络组等创新做法,应认真总结推广。他表示,此次到通江收获很大,不仅了解了通江县决胜脱贫攻坚的成效,又看到了基层政协创新履职展现出的蓬勃力量,人民政协报将大力宣传,为革命老区脱贫奔康贡献力量。

201806040609492764_QOfiD1di.jpg

闫丕川对韩冬一行的到来表示欢迎和感谢,并介绍了我县脱贫攻坚暨政协创新履职工作情况。他恳请人民政协报多宣传通江,多关心通江,积极为老区加快发展加油鼓劲。

201806040609502765_LgZhZk9v.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门