设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:充分发挥联络责任 广泛凝聚发展合力

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-06-02  来源:通江政协

5月31日,县政协副主席张晓君到广纳镇开展“创引帮”工作并指导乡镇政协联络组工作。 

201806012221432756_kodEFUBK.jpg

张晓君一行先后到广纳镇顺石领农业专业合作社、广纳镇龙家扁新源地种植养殖专业合作社,详细了解合作社的资金投入、生产技术、经济效益、与群众的合作模式等情况 ,并与大家一道探讨存在问题的解决办法。

201806012221422755_8FGRhip2.jpg

张晓君指出,专业合作社是农村发展现代农业的趋势,是带领农民共同富裕的重要手段,相关单位要高度重视专业合作社创办前期产业培育和技术支持,促进农村合作经济健康发展。

张晓君要求,镇政协联络组要深化开展“大学习、大讨论、大调研”活动,以学习讨论调研的成果推进工作开展,以改革发展的成绩检验活动实效。要扎实开展“创引帮”工作,抓招商引资,引进增量的同时,做好扶强固本,指导和帮助现有本地企业做大做强。要强化联络组建设,不断完善软硬件设施,充分发挥联络责任,团结带领辖区政协委员和社会各界人士为当地发展贡献力量。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门