设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进巴中市委走访挂联帮扶村

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-06-01  来源:民进巴中市委

     6月1日,民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣率机关工作人员到挂联帮扶的恩阳区下八庙镇普济宫村走访。

IMG_2893_副本.jpg

    杨章圣一行与村主任苟民霖一道,深入该村“5.17”受灾较为严重的几户农家,详细了解了每家每户的受灾情况,指导他们抓紧时间,苦干实干,积极搞好灾后生产生活,最大限度降低灾后损失。走访组向被狗咬伤、在劳动中扭伤脚踝的汪家慧转交了市政协副主席、民进巴中市委主委曹华捐赠的500元人民币,叮嘱她保重身体,好好生活。
IMG_2889_副本.jpg
    杨章圣一行还给普济宫村小学的52名留守学童送去了节日的祝福,祝愿他们“六一”快乐,幸福生活,健康成长!了解了民进会员、北京神墨学堂巴中分校校长刘晓利在该校每周五下午捐教的珠心算、口才、绘画等课程的开展情况,询问了学生的收获及学业成绩,共商了改进措施!(张纯林)
IMG_2901_副本.jpg
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门