设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进巴中市委三人参加市委党校春季主体班学习培训结业

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-24  来源:民进巴中市委

     4月16日至5月24日,中共巴中市委统战部选派民进会员、巴中市新闻中心(网信办)网络监督科科长罗娟,民进会员、巴中市侨联经济科科长张松龄和民进巴中市委宣教科科长张纯林共3名民进界别人员参加了中共巴中市委党校主办的2018年春季主体教学党外班的学习培训,顺利完成相关学习培训课程并结业。

    据悉,在学习培训过程中,罗娟被推选为中共巴中市委党校2018年春季党外班宣传委员,张松龄被推选为中共巴中市委党校2018年春季党外班三组组长。
    在本次的主体教学党外班的学习培训中,中共巴中市委党校按照“阵地+基地”的形式,从“十九大精神解读”、“理论教育”“理想信念教育”、“重大现实问题”、“领导素质与能力提升”五大单元组织学员进行了为期40天的脱产学习,引导学员深入学习贯彻中共十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面落实中共四川省委十一届二次全会、中共巴中市委四届五次全会精神,教导党外干部不忘合作初心,牢记历史使命,积极探索和研究巴中市经济社会发展中的重大现实问题,大力提升参训党外干部参政议政、推动发展的能力。(张纯林)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门