设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:郑南贵出席响滩镇党委党风廉政建设工作专题汇报会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-18  来源:平昌县政协

   5月18日,平昌县政协党组书记、主席郑南贵到响滩镇出席并主持党委党风廉政建设工作专题会。会上,郑南贵听取了响滩镇党委党风廉政工作建设情况,要求全体立场坚定、旗帜鲜明,保持全面从严治党的坚强意志,要切实担负起党风廉政建设主体责任和监督责任,严守党的政治纪律和政治规矩,保持高压态势不放松,工作中强化责任落实和责任追究,持续深入抓好作风建设,搞好反腐倡廉工作。

    郑南贵要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及总书记在中纪委二次全会上的重要讲话精神,加快职能转变,强化制度建设,严格正风肃纪,深入推动党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新进展。
    郑南贵强调,要认真贯彻落实全面从严治党的要求,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,以永远在路上的执着把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。一要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,与学习贯彻总书记治边稳藏重要战略思想结合起来,在学懂弄通做实上下功夫。二要狠抓作风建设,驰而不息整治“四风”,坚决整治不作为、慢作为,全面提高工作质量和效率,努力在新时代有更大作为。三要夯实主体责任,党委书记要承担起“第一责任”,班子成员要履行好“一岗双责”,习惯在监督下工作、在监督下履职、在监督下生活,干干净净做事、清清白白做人,共同营造风清气正的干事创业环境。四要认真贯彻好执行好“大学习、大讨论、大调研”活动,心里装着群众,脑子里带着问题,深入基层,走村入户,详细了解群众的所思所想所感,要充分发扬民主集中制,把群众的建议和意见融入到建设中来,走群众路线,增强干群关系,提升政府公信力。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门