设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:黑水县政协主席王扎一行来平昌考察

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-18  来源:平昌县政协

    5月16日至17日,黑水县政协主席王扎一行赴平昌粉笔火花村、驷马镇创举村、三十二道梁、红军石刻标语园、白衣古镇等地考察。平昌县政协党组书记、主席郑南贵,副主席杨鹏飞陪同。

    王扎一行在粉壁乡火花村新农村居民点,兴致极浓地走家串户,欣赏了整齐、精美、别致的农家居屋。眼见房前屋后小径曲曲,花木摇曳点缀。不时脱口而出:“这优美的环境赛过多少城市小区了,实在逗人喜爱……”
    在省级园林新村——驷马创举新村,考察了新村农家乐和入选四川“最美人工湖50强”的水乡湿地公园,还考察了果蔬种植专业合作社的发展现状,对“合作社+园林+社员”的经营模式表现出极强的关注度。
    王扎一行还考察了三十二梁和白衣古镇、蒿坪花椒产业园及村民新居。盛赞平昌走出了“产――旅――居”结合的乡村振兴新路,给兄弟市县提供了宝贵经验。
    在肃穆的红军石刻标语园,被那一幅幅红军石刻标语,带回到了那风雨如磐、血与火的搏杀岁月,深切地感受了我党土地革命时期的初心脉冲,让灵魂无声地自我净化。王扎地感慨道:“平昌县委、政府带领全县人民,把先烈们热血溉灌过的红土,建设得真的美不胜收了,给平昌人民打造出了一个跨越式发展的好平台,平昌一定会焕发出老区新时代异彩!”并表示一定把平昌的经验带回黑水,让她落地生根、开花结果。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门