设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

罗增斌在蓉拜会全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-18  来源:

       511日晚,中共巴中市委书记罗增斌在蓉拜会了来川调研的全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维。

IMG_8366_副本.jpg

罗增斌代表中共巴中市委、市政府和全市400万人民向农工党中央及何维副主席长期以来对巴中的关心、支持和帮助表示感谢。汇报了巴中近年来全市经济社会发展、决胜脱贫攻坚和多党合作等方面的情况。对农工党巴中市委自成立以来团结带领全市党员为巴中经济社会发展所作的贡献给予充分肯定和高度评价。 罗增斌说,巴中作为革命老区、边远山区、贫困地区,在决胜全面建成小康社会的过程中任务十分艰巨。恳请农工党中央给予巴中更多的关怀与帮助。

何维充分肯定了巴中脱贫攻坚成果,并表示将发挥农工党人才、智力优势,帮助和支持巴中的经济社会发展。他希望巴中牢牢把握发展机遇,提升自身核心竞争力;发挥生态绿色发展优势,坚持创新驱动,优化产业结构,加快转型升级,为实现全面小康贡献力量。

市政协主席朱冬,市政协副主席、农工党巴中市委主委张方等一同拜会。(周烈平)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门