设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

吴显明赴恩阳调研第四片区“创引帮”招商引资项目推进情况

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-17  来源:巴中市政协提案委
    为认真落实市政协朱冬主席批示,深入推进“一创二引三帮”活动。5月16日上午,市政协副主席吴显明赴恩阳主持召开市政协第四片区招商引资项目推进座谈会,恩阳区政协副主席杜新科,区政府办、区政协办、区投促局、区农林局、兴隆镇、上海宝英贸易有限公司相关负责人参加调研。大家就共同推进上海宝英贸易有限公司投资建设“兴隆拥民农场”项目深入讨论。
IMG_0106.JPG

    吴显明要求,一要提高站位,形成共识,支持回乡创业。市政协发起的“百千万”“创引帮”活动,是紧扣党委政府工作重心、服务经济社会发展大局所做的一项重要工作,特别是今年中央1号文件,进一步明确了实施乡村振兴的国家意志,乡村要振兴没有产业不行,没有新型经营主体更不行,各级各部门要形成共识,大力支持回乡创业。二要真心服务,讲求实效,积极解决具体问题。大家要真心实意来支持项目落地落实,具体来讲,一是请恩阳区政府作为招商引资项目给予重点支持,并作为上海巴中商会成立时恩阳区的签约项目;二是认真贯彻执行《巴中市政府关于外来企业“一站式”服务暂行办法》、《巴中市政府关于大众创业、万众创新实施意见》(巴府发〔2015〕16号)和《巴中市政府进一步促进融资性担保行业更好服务小微企业和三农发展实施意见》,为企业提供全面优质服务;三是镇村要营造优质的发展环境,要持续跟进,把脉问诊,精心指导,帮助发展。三要弘扬新时代“爱国敬业、遵纪守法,创新创业,服务社会”的企业家精神。投资企业要践行市委罗增斌书记在今年1月22号全市特色农业产业专题会讲上提出的“四要”的要求,把基地做实,把加工做强,把品牌做响,把市场做活,尽快达产见效,增添民企贡献率。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门