设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:郑南贵主持召开县政协领导班子成员履行党风廉政建设主体责任汇报会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-16  来源:平昌县政协

           5月14日,县政协党组书记、主席郑南贵主持县政协领导班子成员履行党风廉政建设主体责任汇报会并作重要讲话。

班子成员就分管工作,分管委室,挂联单位和乡镇党风廉政建设主体责任履职情况作了详细汇报。

在认真听取班子成员发言后,郑南贵要求,要进一步加强学习。结合“两学一做”学习教育活动常态化制度化开展,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,学习各级纪委全委会精神,认真解决学习浅尝辄止、不深入不彻底等问题,全面系统反复学习,以新理论武装头脑,指导实践,推动工作。要进一步履行“一岗双责”。要担负起管党治党的政治责任和领导责任,全面落实党风廉政“一岗双责”。要坚决贯彻中央、省、市、县委关于全面从严治党的系列决策部署严格执行八项规定,时刻保持清醒警醒,洁身自好。要对自己分管工作领域常抓常管,对自己分管委室强化教育引导,敢抓敢管,常管常新。要进一步强化监督检查。纪检组要切实担负起相关职能职责,不能满足于现状,麻弊大意。坚持把抓好督查整改和督查成果运用作为监督检查的关键,梳理归类发现的各类问题,既要治标,又要治本,进一步推动党风廉政建设落细、落小、落实,推动全面从严治党不断走向深入。




来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门