设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:召开党组(扩大)会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-14  来源:南江县政协

    5月11日,县政协党组书记、主席符大纲主持召开党组(扩大)会,党组成员、主席会成员参加会议,副秘书长、委室正副主任、纪检专员和机关党委副书记列席会议。
    会议专题学习了《习近平总书记来川视察调研重要讲话精神》,党组成员、主席会成员就抓好学习宣传贯彻落实进行了讨论发言。
    会议指出,要在深入学习领会精神实质上下功夫。党的十八大以来,习近平总书记三次亲临四川视察指导工作,五次发表重要讲话,提出推动治蜀兴川再上新台阶的总体要求和“五个着力”重点任务。这是习近平总书记为四川改革发展量身定做的“定盘心”,是习近平新时代中国特色社会主义思想的四川篇,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。政协机关全体干部要牢牢把握讲话的核心要义,学深悟透,融会贯通。
    会议强调,要在统一全体政协机关干部思想认识上下功夫。政协党组、机关党委将组织专题学习、集中学习与个人自学相结合等多种形式,使习近平总书记来川视察重要讲话精神入脑入心。通过学习,做到学以致用,知行合一,内化于心,外化于行。要真正落实到牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”上,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要真正落实到坚决贯彻落实中央和省、市、县委决策部署上,使政协工作始终与党中央和各级党组织同心同向同行;要真正落实到认真践行习近平总书记“懂政协、会协商、善议政”和“作风建设永远在路上”等一系列重要指示精神上,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,努力建设一支“讲政治、守规矩、重品行”的政协干部队伍。
    会议要求,要在指导和推动政协事业向前发展上下功夫。始终坚持围绕中心,服务大局,做到“党委中心工作开展到哪里,政协工作就跟进到哪里。”扎实开展民主评议提案办理和乡镇、部门工作,扎实开展专题调研、专题视察和专题协商活动,扎实推动“百千万”“创引帮”活动持续有效开展,扎实抓好“聚力政协、智力政协、活力政协、给力政协、魅力政协”建设和“学习型、服务型、智慧型、团结型、创新型、廉洁型”机关创建。
 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门