设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

史国旭副主席出席异地巴中商会(陕西)座谈会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-14  来源:
         56日,异地巴中商会(陕西)座谈会在西安召开。市人大常委会党组副书记、副主任张长云,市政协副主席史国旭出席会议并讲话。
   座谈会上,各异地巴中商会代表就企业发展、商会建设、回乡创业、履行社会责任等情况进行了介绍。大家表示,尽管回乡投资面临着不少问题和困难,但各地商会都愿意作为巴中在外招商引资的桥梁、平台,为家乡发展尽一份力,回报家乡父老。
   史国旭指出,近年来,全国各异地巴中商会发展很快,发展很好,为在外乡友服务和家乡建设也做了很多工作。感谢各位乡友对巴中经济发展作出的努力,为市政协“创引帮”工作作出的努力。
   史国旭强调,商会建设主要是解决团结的问题,一是不断加强商会内部团结,特别是商会领导班子的团结,二是不断加强上下级的团结,三是不断加强商会间的团结,四是不断加强商会与市政府驻外办事处的团结。商会会员要牢固树立集体意识和大局意识,一切从大局出发,做到企业和商会同步发展;要积极挖掘和开发企业文化,打造企业品牌。商会要树立自律意识,规范商会管理;要积极推进党组织建设,充分发挥党组织的作用,扎实推进以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好”商会建设。
   市工商联副主席屈媛媛主持会议。
   市政府驻西安办事处主任冯以文,市人大常委会法工委有关同志和全国异地巴中商会代表30多人参加座谈会。(社法委)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门