设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江县政协组织委员旁听法院审理挪用公款、受贿案

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-11  来源:通江县政协

5月10日,通江县政协组织部分政协委员参与旁听通江县法院公开开庭审理向某“挪用公款、受贿”一案。

政协委员参加旁听法院庭审活动,不仅有利于让更多人了解法院的工作职能与程序,还有利于提高大家对于“挪用公款、受贿”罪的认识,也有助于增加审判环节的透明度,充分利用社会力量进行有效的监督。

旁听庭审活动是政协对司法机关进行有效监督的方式之一,也是人民法院主动接受政协监督,积极推进阳光司法的一种有效载体。参加旁听庭审对政协委员提出了更高的要求,在工作中,要进一步增强法治观念,提高依法行政能力,运用法治思维来推进法治社会建设,促使司法部门践行司法公正,维护社会公平正义。从而推进依法治国、依法治县的进程,为构建和谐社会、和谐机关营造良好的社会氛围。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门