设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:游泽莉主持召开分管委室党风廉政建设 专题会暨谈心谈话会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-11  来源:平昌县政协

       510日,县政协副主席游泽莉组织分管的委员委、网络中心、“创引帮”办公室全体人员,召开党风廉政建设专题会暨谈心谈话会,党组成员、纪检组长陈朝铭出席会议。

会议组织学习了中央、省、市、县纪委全会精神,省委书记彭清华在地厅级领导干部培训班上讲话精神,省政协党组《关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施意见》精神。

会上,与会人员围绕党风廉政建设情况,逐一对照检查,自我剖析,相互沟通,气氛融洽,谈心谈话活动开展得非常成功。

游泽莉要求大家:一要重学习,讲政治,提升素养。要认真学习党的十八大、十九大以及习总书记系列讲话精神,认真学习党和国家方针政策、法律法规、党纪党规、政协工作理论知识,通过认真学习,强化理论武装,提高政治站位,增强政治定力,提升法纪素养,提升道德品质。二要勤履职,求实效,尽心尽力。结合“大学习、大讨论、大调研”三大活动开展,按照年初工作安排,把握时间节点,完成好各阶段工作。三要遵法纪,守清廉,树好形象。要奉公守法,遵守党纪国法,遵守八项规定;要严于律己,耐得住寂寞,守得住清贫;要清正廉洁,做一个守纪律、讲规矩、重品行的合格政协人。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门