设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:郑南贵主持召开县政协中心组(扩大)会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-11  来源:平昌县政协

           5月9日,县政协召开中心组(扩大)学习会,中心组成员、机关全体职工参加学习,政协党组书记、郑南贵出席主持会议并作重要讲话。

会议传达学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话等近期重要讲话精神,学习了《中华人民共和国宪法》和省政协党组《关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施意见》精神。

郑南贵强调,要提高政治站位,强化理论武装,把加强党的思想政治建设摆在首位,筑牢信仰之基,坚守真理、坚守正道、坚守原则、坚守规矩,做到以信念、人格、实干立身。要结合“两学一做”多层次、多角度开展自我学习,“两学一做”要持续开展,要充实基本内容,要静下心来慢慢学,沉下心来用心悟,学以致用,指导实践。

郑南贵要求,一要深入学习共产党宣言,坚定共产主义理想信念。马克思是千年以来伟大的思想家,马克思主义是我党的指导思想,共产主义是我党的崇高理想,《共产党宣言》传入中国才100周年历史,中央隆重纪念马克思诞辰200周年,足以证明“真理的味道是甜的”颠扑不破的真理。二要学习习近平总书记系列讲话精神,坚定“四个自信”。要通过学习更加了解马克思主义的伟大,通过学习更加了解中国共产党的伟大,通过学习更加坚定实现“中国梦”的信心和决心。三要深入开展“大学习、大讨论、大调研”三大活动。要根据县委安排,结合工作实际,制定好开展“大学习、大讨论、大调研”活动方案;要把个人岗位职责融入平昌全县工作大局,重点助推全县打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”;结合平昌实际,深入调查研究,科学建言献策,务实担当作为,干在实处,走在前列,为平昌经济社会发展贡献政协智慧和力量。

 


 

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门