设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:杨鹏飞主持召开分管委室党风廉政建设专题会暨谈心谈话会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-10  来源:平昌县政协

       5月10日,县政协党组副书记、副主席杨鹏飞组织办公室、经济委、机关总支、机关工会全体成员,召开党风廉政建设专题会暨谈心谈话会。党组成员、纪检组长陈朝铭出席会议。

会议传达学习了中央和省市县纪委全会精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神、彭清华书记在地厅级领导干部培训班上讲话精神、中共政协四川省委员会党组《关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施意见》精神。

会上,党组副书记、副主席杨鹏飞分别与办公室、经济委、机关总支、机关工会负责人进行了党风廉政建设谈心谈话;与会人员围绕党风廉政建设进行了发言。

会议要求,要认真学习中央和省市县纪委全会精神,以及习近平总书记来川视察重要指示精神和彭清华书记在地厅级领导干部培训班上讲话精神,深刻领会其精神实质和基本要求。要身体力行,以务实的精神,结合平昌政协实际,把中央和省、市、县委要求抓好抓实,为平昌发展贡献政协力量,特别是要做好当前“大学习、大讨论、大调研”活动各项工作。要始终把政治建设摆在政协工作的首要位置,不断增强“四个自信”,在政治立场、政治方向、政治态度、政治行为上始终同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要把认真执行好中央“八项规定”作为严格要求自己的切入点和规范行为的落脚点。办公室、机关工会要严格执行财务管理制度,经济委在与企业交往中,严禁吃请、卡、要,确保清正廉洁。要对照自身认真落实好2018年党风廉政建设的各项规定和要求,清清白白做人,干干净净做事。要认真做好党风廉政建设“六个一”,压实党风廉政建设责任,健全党风廉政建设机制,管好管牢自己的亲属和身边的工作人员,真正做到以身作则、率先垂范。要抓好机关党建工作和党风廉政建设工作,由机关总支牵头,全力做好机关党建工作,特别是“三会一课”学习制度,真正把2018年中央和省、市、县委关于党的建设各项工作要求落到实处。

 


 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门