设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:郑南贵主持召开县政协党组(扩大)会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-10  来源:平昌县政协

              5月9日,县政协党组书记、主席郑南贵主持召开党组(扩大)会议,听取赴南江县学习考察信息工作情况汇报;研究帮扶村(南风乡大玉村)驻村第一书记人选。会议还研究了其他有关事项。党组副书记、副主席杨鹏飞、副书记孙良旭,党组成员、纪检组长陈朝铭出席会议;副主席游泽莉、刘红彬、付伟才列席会议。

会议要求,一要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实加强机关思想政治工作和党建工作,确保政协各项工作有力有序开展。二要切实提高抓党风廉政建设政治站位,始终坚持把政治建设放在政协工作的首要位置,持之以恒抓好纪律建设、作风建设,进一步树好政协机关形象。三要从政协工作实际出发,找准党建和履职相融合的切入点和着力点,用机关党建工作的成果推动政协工作再上新台阶。

 

 

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门